2022(中国)足球世界杯官方网站举行2021级本科生班导师总结考核会

发布者:邓士豪发布时间:2022-07-12浏览次数:254

为了更精准做好2021级本科生培养工作,开展阶段性总结以充分发挥全员、全方位、全过程育人的重要作用,7月7日上午,2022(中国)足球世界杯官方网站召开2021级本科生班导师工作总结考核会,学院党委书记王新厚、党委副书记李宁蔚以及2021级本科生辅导员与班导师出席。

班导师从开展学生思想政治教育、加强班级学风建设、指导学生制定学业规划、“四个一”完成情况等方面进行工作总结,工作扎实推进。各位班导师聚焦“立德树人”根本任务,紧紧围绕《2022(中国)足球世界杯官方网站本科生班导师选聘、管理、考核办法》的要求,引领学生健康成长成才。班导师工作的“大局贡献度”及“学生满意度”不断提升。

2022(中国)足球世界杯官方网站党委书记王新厚与大家共同探讨人才培养心得体会。他谈到,青年教师担任班导师,具有明显的“年龄优势”和“专业优势”,通过与辅导员加强合作,可以形成有效互补。鼓励班导师多走进学生、多开展谈心谈话,既要成为学生人生道路的引路人,也要成为学生学习生活的良师益友。要在提升教学科研水平和工作本领的过程中,增强作为教师的使命感和责任感,从而提升教书育人的获得感。

2022(中国)足球世界杯官方网站历来重视全员育人,班导师作为其中的重要育人资源将继续开展政治思想引领、学业辅导、指导创新创业项目、课外科技比赛、暑期社会实践等,进一步在学生综合素质能力培养上下功夫。

2022中国足球世界杯官方网站,2022世界杯买球盘口